Als Koch und Chef des Hauses bereite ich alle Speisen, Menüs, aber auch Brotzeiten und kleine Gerichte frisch zu. Meine Küche orientiert sich am saisonalen Angebot der Region:
Frisch gestochener Spargel aus dem Oberpfälzer Wald, sonnengereifte Beeren, pflückfrische Pilze, heimische Fische wie Karpfen, Forellen und Schleien, aber auch Wildspezialitäten finden bei mir in
Töpfen und Pfannen ihren Platz und werden mit Gartenkräutern verfeinert.
Ebenso biete ich eine Auswahl traditioneller bayrischer Gerichte wie knusprigen Schweinshax´n, Kalbsbraten, lockeren Kaiserschmarrn, dampfende Knödel, Hasenbraten, Rouladen,
ofenfrische Wildenten und Gänse, wie sie bereits von meiner Mutter und Großmutter gekocht wurden.
Lassen Sie sich von unseren speziellen Themen-Menüs, beispielsweise am Valentinstag oder zu Silvester überraschen. Gans-, Spanferkel- und Schäuferlessen, Fischessen oder
Grillplatten nach mexikanischer oder griechischer Art runden unser Angebot ab und laden Sie zum Schlemmen
und Verweilen ein.
Ich bedanke mich herzlichst für Ihr Interresse an unserem Haus und wünsche Ihnen einen guten Appetit und einen angenehmen, erholsamen Aufenthalt.
Ihr
Jan Kahriger