3-Gang-Abend-Menü
(mit Auswahl aus drei verschiedenen Hauptgerichten)
ab einem Mindestaufenthalt von 4 Nächten
pro Person und Tag: 18,50 Euro
Menü-Beispiele zu unserer Halbpension:
Steirische Apfel-Kürbiscremesuppe mit Kernöl & gebackenen Teigtaschen
◆◆◆
Saisonsalat
◆◆◆
Sanft gegartes Schweinefilet mit Pfirsich, Chilli & Lavendel auf marrokanischem Couscous
oder
Ofenfrischer Schweinekrustenbraten mit Semmel-
und Kartoffelknödel
oder
In der Folie gegarte Kräuter-Makrele mit Petersilienkartoffeln
oder
Feigen-Frischkäsenudeltascherln in weisser Trüffelsauce mit Grillgemüse & Reibekäse
◆◆◆
Karamelisierter Kaiserschmarrn mit Apfelmus und hausgemachtem Bourbon-Vanilleeis
Rinderbouillon mit Grießnockerl und Gemüsestreifen
◆◆◆
Saisonsalat
◆◆◆
Oberpfälzer Bachforelle „Müllerin“ mit Mandelbutter
und Salzkartoffeln
oder
Gebratene Schweineleber „Berliner Art“ mit Röstzwiebeln, Äpfeln und Kartoffelgröstel
oder
Indische Gemüsepakoras mit Raita und Linsendahl
dazu Naanbrot
◆◆◆
Warmer halbflüssiger Schokoladenkuchen auf Ananascarpaccio und Kokoseis
Oberpfälzer Käsecremesuppe mit Trüffelöl & Schwarzbrotchips
◆◆◆
Saisonsalat
◆◆◆
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit bayrischem Erdäpfelsalat
oder
Gebratenes Schollenfilet in Limetten-Shrimpsbutter auf Erdäpfelschnee
oder
Vegane oder vegetarische mexikanische Enchilladas überbacken mit Avocado & Sourcream
◆◆◆
Schokoladenfondue mit frischen Früchten zum Teilen